СИНЕЕ ПЛАТЬЕ

СИНЕЕ  ПЛАТЬЕ
Искупалась в озёрной водице,
Я одна, только небо свидетель.
Выхожу из воды, мне не снится,
Это - платье, принёс его ветер.
 
Где, моя одежонка - исчезла,
Цвета ночи, красуется платье.
Обнажённая. Влезла и - резво,
Как попало сюда, без понятия.
 
Будто мерки с фигуры снимали,
Подошло. На меня, будто шито.
Вы нарядной - меня не видали,
Отраженьем в воде, я - "убита".
 
Даже солнце с небес улыбалось
И лучами, насквозь просветило.
В мыслях с тобой обнималась,
Твой подарок. О, как это мило.
________________________________
 
Дёмина Галина 11 июля 2024 год.