ЗА УМОЛЧАНИЕ КАЗНИТЬ

ЗА  УМОЛЧАНИЕ  КАЗНИТЬ
Опасаемся решений. Сказать, бы правду - жжёт боязнь,
Молчим, минуя изменений. Неужто - в ожиданье - казнь.
Казним себя, вновь умолчали, а совесть, кошкою скребёт,
А про любовь, сказать вначале - душа покоя - не найдёт.
 
Мы, соглашаясь - отрицаем. За слово - Нет себя корим,
Как поступить, порой не знаем. Но сами, от любви горим.
Необъяснимые в поступках. Боясь - обиженными быть,
Мы ставим даты на зарубках. Стараясь, память сохранить.
 
Снова нас сомненья душат. На сердце - Да, шептала - Нет,
Пусть нам в выборе послужит, Любовь. Она и даст ответ.
______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116062703003