МЫСЛЬ СРАВНИМА С РАННЕЙ ПТИЦЕЙ

МЫСЛЬ  СРАВНИМА С РАННЕЙ ПТИЦЕЙ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Родится утро на Земле. Свет расстилается, во мгле,
Мысль, сравнима с ранней птицей - уже кружится.
 
Рассвет. На озере туман,
Причал. Я от природы пьян.
И сам - себе задам вопрос,
Ты - в счастии, казалось рос.
Ну, а сейчас, к чему стремишься,
Кому, ты в жизни - пригодишься.
 
Да, соблюдались - все приличия,
Порой встречал и безразличия.
По коже - пробегал - мороз,
Переживал, до горьких слёз.
Не обижал, не осквернял,
И от себя не убегал.
 
Глоток воды из родника. Черпнёт, уверенно рука,
Себя, я всё же расспрошу. Свой мир и детям покажу.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дёмина Галина 11 июля 2024 год.