Д Р У З Ь Я М

Д Р У З Ь Я М
❤️ ❤️
 
Есть крылья - летай,
Есть ноги - шагай.
Есть воздух - дыши,
Есть правда - скажи.
Есть сердце - люби,
Солжёшь - не губи.
Красу - рассмотри.
Всю сласть - собери.
Друзьям расскажи,
В стихах, от души.
Р о д н ы х - береги,
Кто плох - помоги. ❤️ ❤️
_______________________________
 
Дёмина Галина 11 июля 2024 год.