7-24 ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОСЛУШАТЬ...

Уважаемый читатель!
 
Приглашаю Вас послушать мои стихи в исполнении профессионального чтеца.
 
Скопируйте только эту строчку:
 
"Виктор Плут. Крымские стихи (клипы) - чит. Александр Водяной.