ПО ВЕЛЕНЬЮ СЕРДЦА

ПО ВЕЛЕНЬЮ СЕРДЦА
Приди с букетом роз на мой порог
И навсегда со мной останься рядом.
Распутай узел жизненных дорог,
В которых потерялись мы когда – то.
 
Открой волшебный сказочный мне Мир,
Героем стань для сердца ты красивым.
Оковы Одиночества сними,
Спасая от тоски неудержимой.
 
Душа моя заблудшая грустит
О времени, утраченном напрасно.
Любовь прохладой в форточке сквозит,
Без рук твоих я мёрзну ежечасно.
 
Ждала тебя я каждою Весной,
Но тропки ни одной к тебе не видно.
Хотя б на миг явись ко мне, родной,
Ручьём в уста мои чтоб влиться слитно.
 
Сквозь все преграды ты переступи
И поступай, лишь по веленью сердца.
Не слушай никого – живи, люби,
Тогда открыта будет Счастья - дверца.
11.07.2024