Я ГРЕШУ НОЧАМИ В МЫСЛЯХ О ТЕБЕ...

Я ГРЕШУ НОЧАМИ В МЫСЛЯХ О ТЕБЕ...
В снах я возвращаюсь к нашей вновь тропе,
Там, где мы гуляли летними садами,
Я грешу ночами в мыслях о тебе,
Сохраняя в тайне страсти жар меж нами.
 
Обниму я нежно облаком тебя,
Шёлк моих касаний ты узнаешь сразу.
И захочешь рядом быть со мной всегда,
Сложатся двух Судеб наши с тобой пазлы.
 
Исповедь нам дождь пускай прольёт в ладонь,
От тоски поникнут лепестки тюльпанов.
Только не погасит жгучий он огонь,
Тот, что озаряет сердце непрестанно.
 
Крылья журавлей опять мне машут вслед,
Я своих эмоций больше не скрываю.
Не желаю слышать больше слова «НЕТ»,
Всё - равно ты будешь МОЙ – я точно знаю…
08.07.2024