Абсюрдные засосы

Абсюрдные засосы

Аудиозапись

Читая конкурс "Записки сумасшедшего" и погружаясь в атмосфэру...
 
Они целовались взасос,
их внутрь себя засосало,
и хоть они крикнули "SOS!",
но плавно слипались в сало,
и между собой так срослись,
что стали прослойкой жира,
их срезали и отнесли
на рынок с целью наживы.
 
И вот на накрытом столе
лежат они как закуска,
и ломтик кладётся на хлеб,
и это и сытно, и вкусно,
и с рюмкой опять же взасос
целуется нежно сало,
и плавится в сюрный засол,
в абсурдности зависая...