Красная тряпка

Тряпка красная лежала
На сугробе у меня,
Тряпку ту одна шалава
С мрачной целью принесла!
 
Мир, покой души нарушить,
Чтобы нервничать я стал.
Что за мерзостные души
Им Всевышний даровал!
 
Ни во что они не верят
Своей подлою душой,
Словно дикари иль звери,
Было им бы хорошо!
10.07.2024. День преподобного Сампсона странноприимца и праведной Анны Мироносицы. Обретение мощей преподобного Амвросия Оптинского.