Ты живи

Плыву над тобой, маленькой тучкой, облаком снежным,
Летним деньком.
Я вижу тебя и твой дом на Прибрежной,
Где встретил тебя пареньком.
 
Продлится недолго, как ветру угодно, наше свидание,
Спасибо на том.
Нас разлучила болезнь без названия,
Я жил для тебя, а себя на потом.
 
Я рад что ты здесь, где твой дом на Прибрежной,
День летний прекрасен и речка вдали.
А я проплыву над тобой облаком снежным, маленькой тучкой,
А ты там живи.