"Не случится..." (11.07.2024)

"Не случится..." (11.07.2024)
Не случится тебя называть
Самой нежной и самой родной
Не случится в уста целовать
Под сияющей яркой луной
 
Не случится тебе говорить
Обо всём,что коснулось души
Не случится улыбки дарить
И сюжеты,что так хороши…
 
Не случится с тобой разделять
Всё,что небом отпущено нам
Не случится на пару шагать
По тропе,что ведёт в Божий храм...
 
Не случится твоих ждать звонков
Самому тебе часто звонить
Не случится шептать как легко
Мне с тобою нести света нить…
 
Не случится тебя провожать
Под улыбки ночных фонарей
Не случится тобою дышать
Как волнами бездонных морей...
 
Не случится тебе открывать
Глубину залежавшихся строк
Не случится с тобой танцевать
Под заезженный старый блюз-рок...
 
Не случится с тобой,в тишине
Любоваться рассветом одним
Не случится купаться в огне
Влас твоих,что дурманят как дым...
 
Не случится тебя лицезреть
В лёгком платье,что снега белей
Не случится в объятьях согреть
Ту,что целой Вселенной милей...