"Пять ночей" (10.07.2024)

"Пять ночей" (10.07.2024)
Пять ночей ты приходила
И во сне от сна будила
Не забыть мне эти ночи
Ждал,чтоб стали дни короче...
 
Ты явилась в платье чёрном
С дивным вкусом утончённым
Шляпу сеточкой надела
До утра в окно глядела...
 
Следом в золоте явилась
Будто осень озарилась
Алых уст не распахнула
А букет листвы швырнула...
 
В платье синем,словно море
Воротились в дом мой вскоре
Прямо как волна морская
Раскрывалась,взгляд лаская...
 
А затем: в наряде красном
Ты кружилась очень страстно
Грели пламени движения
Что ни шаг,то искушение...
 
Напоследок: платьем белым
Ты покрыла своё тело
Вновь без слов очаровала
Нежно так поцеловала...
 
Пять ночей ты приходила
И за мной во сне следила
А потом ушла,печалясь
И мы больше не встречались...