Теория струн

Теория струн
Мои вибрации
С твоими не совпали.
Они , наверное,
Повыше были, но
Пропали.
 
Угасли, может,
Не совсем, а ты
Пытаясь там и тут
Влюбиться,
Осталась на бобах,
 
Считая, что ничья иль
Слов любви ты не услыша,
Так часто говорила всем
" Прости".
 
И ты " прости", что
Так уж вышло.
Никто не может ,
Не заставит милым быть.
 
Как всё же так прекрасно
На высоких , сверхчастотах
Жить, лучиться. !