"Кашкино" поле

"Кашкино" поле
ФОТО АВТОРА
 
Гляди, "кашки" целое поле.
Бежим мы за ручку с тобою
В бескрайне лазурные дали.
Что впереди ожидает?...
 
Так хочется - в маках рассветы,
Ну или как пишут поэты:
"Любовь чтобы грела, как солнце.
Испил меня милый до донца".
 
Нам ширь без конца и без края,
С тобою парим, не шагаем.
Разбег. Вот и ветер уж свищет.
Повыше, мой милый дружище.
 
Взлетали на " кашкином" поле.
Теперь наслаждаемся вволю.
И сядем в ромашки родные.
Влюблённые - всё же  шальные!