Комариная пенсия

Комариная пенсия
Комариная пенсия
Я тебя заслужил
Вот иду я по лестнице
Золотой без перил
 
Столько лет зарабатывал
Шикону лишь тобой
Я спиною горбатою
Побеждал этот бой.
 
Комариная пенсия, прожужжала
А жаль
Шиковал целый месяц я
А потом только даль
 
Тишина и безмолвие
И земные холмы
Комариную пенсию
Не потратил. - Увы!