ИДЕТ ОХОТА НА ХОХЛОВ, ИДЕТ ОХОТА! 11. 07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ
Давно ли это было? Всего то 35- 40 лет назад.
СССР твердо стоял на ногах. В Европе наших
войск достаточно было. И было все как мы хотели.
Варшавский союз и НАТО были почти друзьями.
Втайне НАТО точило зубы, СССР хотели глотку
перегрызть. Силенок было мало у НАТО. И потому
тайную войну вели против нас. И в этом преуспели.
Распался Советский Союз. Тогда мы и узнали их
"демократию". Нам и сегодня её продолжают хвалить.
Кое кому она пришлась по вкусу. Они Россию желают
разрушить сегодня. Народ пустить по миру с сумой
желают. Сегодня этого сделать Вам господа не удастся.
Ядом, злобой и ненавистью напитать удалось Украину.
Россия для Украины стала врагом. Натравили украинцев
на русских. В Донбассе и Луганске русских стали они
убивать. Не защитить братьев по крови Россия не имела
права. И стоять в стороне не смогла. Сегодня Специальную
Военную Операцию по защите русских проводит Россия
в Донбассе и Луганске. Тяжелые бои там идут. Вся
Европа , ЕС, и страны НАТО оружие Украине дают. Хотят
победить Россию на поле боя и разделить, раздробить
на части. НЕТ! Не удастся победить Россию на поле
боя. Стали это понимать и Зеленский и НАТО , и США.
Ещё не просит мира Украина сегодня. Пытается изо всех
сил переломить в свою пользу войну. Несет большие
потери в "живой силе". Исчерпаны резервы, некому
в русских стрелять. Скоро иностранцы приедут помогать
на фронте русских убивать. В тылу ловят мужчин, чтобы
их отправить на фронт. Прячутся мужики кто где сможет.
Идет "охота" на мужчин в Украине. На фронте срок их жизни
один- два дня. Сдаются русским в плен, те у кого ума
побольше. Многие пытаются сбежать за границу. Но поздно.
Поезд ушел. Вылавливают их пограничники и прямым ходом
на фронт, под пули. Погибают бесславно, пропадают бесследно .
Европа спит и видит победу над Россией. Увеличивают поставки
оружия все больше и больше. И только один Виктор Орбан
призывает к миру конфликтующие стороны. Президент США
заявил, что только он один воюет против России. Дряхлый,
больной, безумный Джо Байден желает избраться на второй срок
Президентом США и продолжать войну с Россией до победы.
А что? американцы тоже безумны? Сколько вложили в войну
денег Америка и Европа? И сколько еще вложат. А народ
в США роток на замок и молчок. Там демократия, раскроешь
рот и тебя полицейский пристрелит. Его к ответу не призовут.
Он демократию защищал. Зашаталось кресло под Байденом.
И под Макроном зашаталось. А в Англии уже другой премьер.
Такой же злобный и ненавидит Россию. Сменятся премьеры
и президенты, а на их место придут другие русофобы.
Проблем меньше не станет
Вспоминается Кот Леопольд из мультфильма. Мышата гадят
ему , а кот поймает их , погрозит лапкой и говорит:" Ребята!
Давайте жить дружно!" Скоро Россия одержит победу и вся
Европа и США будут просить нашего Президента Путина.
"Владимир Владимирович, давайте будем жить дружно!"