До чего же хорошо

Дрыны драны, лица биты.
От солей туман и пëрлость*.
На обломках дронов сбитых
Технологий совремËнность..
-------------
пëрлость - (жарг. корень пëр) умиротворение, истома, момент "прихода", торкнуло, подошло, прëт одним словом.