Есть мысли двойные
Есть мысли двойные и сны-двойники,
За пОлночь, а не сомкнуть ресницы!
В тебе моя ночь, хоть мы так далеки,
А засну я - мне день твой приснится!
Сделало мир привычный иным
Очарованье двойное,
Ты, наверно, мечтаешь под солнцем своим -
Я не сплю под моею луною!