Как просвет лазури в облаках

Как просвет лазури в облаках -
Эти мысли - о твоей любви.
Не теряйся в прОжитых веках,
Вновь меня любимой назови!
Я рассею тучи радостной строкой,
И да засияет беспредельный свет,
И нахлынет счастье ласковой волной -
Смерти - наш ликующий ответ!