НЕ ВНИКАЮ В ИНЬ И ЯНЬ

НЕ  ВНИКАЮ  В  ИНЬ  И  ЯНЬ
Не вникаю, что такое - ИНЬ и ЯНЬ,
Уверена, их уровень - не "дрянь"
Мне очень важно НАШЕ - то, родное,
Где ты и я. Что сердцу дорогое.
 
И допускаю, что познанья интересны,
Свои бы изучить. Душе полезны.
Хотя - любовь и чувства, все едины,
Любишь, то не ищешь середины.
____________________________________
 
Дёмина Галина 11 июля 2024 год.