КУКЛОЙ НАЗЫВАЮТ

КУКЛОЙ  НАЗЫВАЮТ

Аудиозапись

Создана для сладости, ты приносишь радости,
Платьице с гипюром, ручки с маникюром.
Волосы - льняные, губки - расписные.
 
Длинные ресницы. Взгляд, как у "волчицы"
В поиске у счастья. Жмёт браслет запястье,
Позовут, отравят. Спишь, когда заставят.
 
Смотришь, не моргая. Жизнь твоя - другая,
Умирать не скоро. Бледность, из фарфора.
Вот, судьба какая. Внешне, как живая.
 
Век с тобой играют - КУКЛОЙ называют . . .
_____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116041402476
( Муз. - Тамара Миансарова - Не Кукла Я )