СЛЫШЕН ЗВОН

СЛЫШЕН  ЗВОН

Аудиозапись

Откуда слышен лёгкий звон, со всех сторон,
Ветерок доносит тон - слаб - силён.
Колокольчик - в синий цвет - подтвердит,
То, с порывом он летит, слух бодрит.
 
На пригорке - древний Храм, дивный вид,
Время звона, всем Церквам, удивит.
Колокольный перезвон - в высь - взлетит,
А Всевышний, только он нас простит.
Вот - откуда слышен звон - со всех сторон . . .
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 11 июля 2024 год.
( Звон колоколов )