Я к тебе прикоснусь...

Я к тебе прикоснусь,
Приручу, совпаду
И молчать я не стану...
До глубин буду пить,
Захлебнусь я наверно страстями.
Обнимая, лаская
И нежность твою принимая,
Никому не отдам,
Наслаждаясь тобою
От края до края...