Я жду...

Я жду...

Аудиозапись

Тёплые ливни, небо расколото,
Капли стучат по стеклу...
Мне без тебя неуютно и холодно,
Я до утра не усну.
 
Милый мой странник, ты вечно в дороге,
Словно герой Одиссей.
Я тебя жду и тоскую в тревоге,
Верь Пенелопе своей.
 
Знаю, вернёшься. Я жду эту встречу,
Каждый денёчек учтён.
Ждёт нас с тобой удивительный вечер,
Ты ведь, как прежде влюблён.
 
Тёплые ливни, расколото небо,
Капли стучат по стеклу...
Сердце с тобою, где бы ты не был,
Я, как и прежде, люблю.
© 2024
 
Аудиозапись:
музыка и исполнение Suno