❤️ ЭТОТ ДОЖДЬ ТОЛЬКО МОЙ

❤️  ЭТОТ  ДОЖДЬ  ТОЛЬКО  МОЙ

Аудиозапись

///////////////////////////////////////////////////////////////////
 
Босой ногой ступила на песок
И как же я смотрюсь в нарядном платье.
И ты позволить мне такое мог,
Не уберёг и не схватил в свои объятья.
Я шла по тёплым лужам босиком,
Мой макияж. Всё смылось, как под душем.
Проказник ветер догонял бегом,
Но ты, ко мне остыл - звала - не слушал.
 
Не жди, я не вернусь, в твоё авто,
"Язык сломаешь", не запомнила названье.
С дождём и настроение - не то,
Не стану выполнять и обещанье.
Забыть, бы - всё. Капризы, суету,
Любуюсь прелестью дождливой непогоды.
Вспоминаю свою детскую мечту,
Бежать по лужам босиком в красе природы.
 
Я шла по каменистой мостовой,
А все - под зонтиком, как в домике улитки.
Укрывшись, наглухо и с головой,
Я счастливая и мокрая до нитки.
И шла по тёплым лужам босиком,
Мой макияж - всё смылось, как под душем.
Проказник ветер догонял бегом,
Он понимал, что дождь мне очень нужен.
____________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 июля 2024 г.
( Муз. - Е. Кемеровский - "Я к тебе никогда не вернусь")