ТРАВЫ, ТРАВЫ...

ТРАВЫ, ТРАВЫ...
Международный день эфирных масел СЕГОДНЯ!
Я иду сейчас по рынку,
Словно в поле, по траве,
Вижу чудную картинку,
Аромат плывёт ко мне!
 
Вкус шалфея угадаю,
Чую запах чабреца,
И лаванду тоже знаю,
Нам бы воду пить с лица!
 
Подарила всё природа,
Вы узнайте, дар почём,
Настроенья у народа
Ухудшается при том!
 
Собирал я раньше травы,
Их в Крыму, хоть завались,
Все эфиры жаждут славы,
Удовольствием делись!