Диалог с Дёминой шутка

Диалог с Дёминой  шутка
ГАЛЯ
 
Босой ногой ступила на песок
И как же я смотрюсь в нарядном платье.
И ты позволить мне такое мог,
Не уберёг и не схватил в объятья.
 
Я
 
Обьятья заняты цветами,
И я подумать только смог,
Что я намокну вместе с вами,
Я все обьятия сберёг!
 
ГАЛЯ
 
Я шла по тёплым лужам босиком,
Мой макияж. Всё смылось, как под душем.
Проказник ветер догонял бегом,
Но ты, ко мне остыл - звала - не слушал.
 
Я
 
Да я оглох от грохота громов,
Проказник ветер мне шептал на ухо,
Запомниля набор из тёплых слов,
И одеяло с очень нежным пухом...
 
ГАЛЯ
 
 
Забыть, бы - всё. Капризы, суету,
Любуюсь прелестью дождливой непогоды.
Вспоминаю свою детскую мечту,
Бежать по лужам босиком в красе природы.
 
Я
 
Вы не спешите это позабыть,
Мечтой из детства надо поделиться,
В авто садитесь, снова будем жить,
И этот опыт тоже пригодится