Шутка со смыслом

 
 
В самом честном-честном слове
Есть какая-то загадка.
Кто промолвит это слово-
Утаит её в себе.
Потому не верь ты клятве,
Подвергай её сомненью.
Даже если ты клянёшься,
Сам себе не доверяй.