О любви

Любовь - это не отношения, а состояние.
Ошо
 
Боль и осколки грёз.
Всё было не всерьёз.
 
Ложь и немой упрёк.
И так удар жесток.
 
Всё сожжено до тла.
Я словно умерла.
 
Миг, наша встреча, стон.
Явь это или сон.
 
Свет и твоя рука.
Ты здесь наверняка.
 
Жест,новый взгляд и вздох.
И нет того, что до.
 
Вдох, крыльев взмах и взлёт.
И над землёй полёт.
 
Ты научил летать.
И я жива опять.
 
Июль 2024г