Однажды будет вам за пятьдесят

Однажды будет вам за пятьдесят
Однажды будет вам за пятьдесят.
Пусть возраст наступивший не пугает.
Глаза, как прежде, искоркой блестят,
Румянец на щеках слегка играет.
 
Всё так же светит солнце в небесах,
Закаты наступают и рассветы.
Что появились нити в волосах
Седые, в этом вовсе нет секрета.
 
Ты так стройна, фактурна, хороша,
Умна, интеллигентна, романтична.
Сияют лучезарные глаза,
Божественно загадочная личность.
 
Пускай тебе уже за пятьдесят,
Для оптимизма возраст не помеха.
Доброжелательна, как много лет назад.
Во всём желаю радости, успеха!