Уходят! УХОДЯТ! Давно пора прогнать! 08. 07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ,

УРА! Люди желают жить в мире! Работать, растить детей!
Радоваться каждому дню, Чувствовать себя счастливым!
Радоваться своим детям и внукам и чужим детям тоже!
Усилия, которые прилагает Россия , не пропадают даром.
Вот уже и не видно, и не слышно про украинского еврея
бандеровца Бориса Джонса. Он наверное родственник
серийному убийце украинскому Чикотило, которого держат
на цепи в одиночной камере. Иначе он не спонсировал бы войну
на Украине. И Лиз Трасс ушла из политики. А была готова
нажать красную кнопку и начать ядерную войну с Россией.
Не долог век Сунака в политике. А ведь тоже ненавидит
Россию, тоже поставлял оружие Зеленскому в неограниченном
количестве. Спета песенка и француза Макрона. Тот еще хмырь.
Гомосек, любитель татуированных проституток, слетел с теплого
местечка президента Франции. На очереди Олаф Шольц внук
немецкого генерала -фашиста. Народы Европы хотят мира!
Правильно голосуете европейцы! гоните мерзавцев прочь.
Вот уже и Байден созрел! Он объявит об уходе с президентской
гонки 12 июля. Сладка должность президента США, да ума уже
не стало. Сказывается старческий маразм. Пора, пора костям
на покой. Ему надо подарить русскую печку, пусть греет свои
старые кости и "утку", чтобы не ходить в туалет, а пользовался
"уткой". Люди Европы! А Вы , что тоже в маразме и выбираете
плохих людей, руководить Вашими странами . Вам хочется быть
убитыми? Хотите чтоб и Ваши дети были убиты? Чтоб Ваши
замки и дома были разрушены, как разрушены на Украине?
Вы этого хотите? Почему Вам не живется мирно? Хотите
убивать русских? А русские не желают быть убитыми. И я не
желаю быть убитым. Хочу чтоб жили мои дети и внуки и радовались
жизни. Давайте будем вместе радоваться жизни. Помогать
бедным, как это делает Россия. Никто из нас не проживет
два века или три. Чтоб после смерти нас вспоминали добрым
словом. Или Вы хотите проклятий? Скажите нет войне!
Уже и Европа, и США, и Зеленский поняли, что на поле
боя Россию не победить. Что дальше? Дальше только МИР!
Призвать к ответу всех, кто разжигал войну. Кто разжигал
ненависть к России, к русскому народу.