Урок истории 2

Фашистов ненавижу страстно,
Читая небыли и были.
Назло им стану педерастом,
Которых наци заключили.
 
В концлагерь также заключали
Жидов, соцдемов, коммунистов.
В печах крематорных сжигали
И шлангом мыли плацы чисто.
 
Дымили трубы крематория...
Теперь всё это лишь история.