Ж/д происшествие

Дорогая Сарра! Это странно.
Под трамвай – ещё куда ни шло.
Ездят тут со звоном постоянно...
Лучше бы ты ездила в метро.
Метрополитен имени Ленина,
А ранее – был Кагановича.
На рельсы легла человечина,
Зовите Порфирия Петровича.
Он расследует это дело,
Впрочем, до известного предела.
Но под поезд – это странно так...
Как фамилия? Каренина, мудак!