Души раздумья рвутся в мир...
Л.М.Б.
Души раздумья рвутся в мир,
В ритмичные сплетаясь строки.
Пока всё это только кроки, -
Их навевает мой кумир.
Святая ЛИДИЯ - шатёр
Любви, содружества и воли.
Поток эмоций, чувств - до боли!
И я спешу как репортёр.
Лишь для неё душа творит,
Дерзает в рифмах:
«Лида - Литта!», -
В мечтах, что своего пиита
Любимая боготворит.