Как и ты, болею я...
Л.М.Б.
Слышу, слышу голос твой,
Приглушённый хрипотцой…
Ах, зачем болеешь,
мой ДРУЖОЧЕК?!
Как и ты, болею я, -
Всё волнуюсь за тебя.
Ты ведь РАДОСТЬ для меня,
ДРУЖОЧЕК!
Верю, - скоро мы будем вместе,
И не будет печальных «если»,
Зазвучат под гитару песни.
Не болей,
мой родной ДРУЖОЧЕК!!!
Верю! Скоро мы будем вместе!!!..