❤️ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПРОЧИТАЙ

❤️  ЕСТЬ  ВРЕМЯ  ПРОЧИТАЙ
Мой друг, не будет грустно,
Вся радость, впереди.
Печенька с чаем - вкусно,
Ты - в гости заходи.
Откроешь, вмиг страничку,
В группе, где стихи.
Жара - возьми водичку,
Деньки сто'ят, лихи.
Не надо греться пледом,
А может крепкий чай.
Но - жертвуешь обедом,
Есть время? Почитай.
 
Ты окунись в пространство,
В тепло моей души.
Где нет - ни зла и хамства,
Читай, но не спеши.
Читая, вникнешь в строчки,
Все пережиты мной.
До - буковки, до - точки,
С фантазией смешной.
С пародией - на сказки,
Находки, боль потерь.
Любви, прекрасной ласки,
Я приоткрыла дверь.
 
Прошу - судить нестрого,
Пред вами, я честна.
Как говорится - "С Богом!"
Испей меня, "до дна"
Мой друг, не будет грустно,
Вся радость, впереди.
Чай пригодился - вкусно,
Всегда жду - заходи.
____________________________________
 
Ваша - Галина Дёмина 11 июля 2024 год.