ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
431
 
Хоть и не вдруг, и не пустует место -
Достигнув дна пора стране наверх! -
Спортсмена, алкаша больного вместо,
Даст "русских партия", играя на успех!..
 
Пора в России русским жить достойно!
Иметь желаемое, двигаться привольно,
Читать свободно, честно говорить
И жить, как можется - с собой в согласьи жить!
 
Страна в разрухе. Внешний долг огромен.
Чины и олигархи алчно крысят.
Промышленность разграблена - чуть дышит.
И Враг Россию расчленить настроен.
 
Но всё ж нагонит жадный Капитал
Товаров вал и технологий вал!..
 
8.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024