Боль
Уж близится ночь...
Мне под утро все хуже,
Хотя красота посещает меня,
В итоге выходит -
Потерян весь я
Отголоски блестят на бумаге.
Пытался спастись от людей и обмана...
Казалось спасенье так близко...
Но вот
Лежу и гнию в этой душной квартире,
В песчаной вселенной где нет никого.
Познал я сполна одиночества бурю,
Мятежность ее незаметна никак.
И лишь потолок
Белоснежен и тонок...
А я отвратителен, будто подонок,
Что смертью смердит...
Любовь - вот оно, это самое слово,
Что так непонятно мне было всегда.
Познать я себя и не мог никогда...
Центричность на личности собственной... было...
Я чувствую боль,
Ощущаю безмерно,
Страдаю и снова ворочаюсь - смерть
Так близка и так одинока
Ведь так не должно быть - не прав я, друзья?..
Любовь мне дана была -
С виду сурова,
Но так благородна, чиста и близка...
И с ней мне работа любая под силу,
Любые страдания пересилю,
И всякий мороз, и дожди, и пустыню,
Любую судьбу я готов воспринять
И Царствие Твое... так прекрасно и смело,
Вели́ко и чудно, велико́ и светло...
Готов я поверить в предания эти,
Хоть мир говорит про послания эти
Ужасные вещи.