Про волну
Боязливо и страстно
Играется буря
Волна поднялась
Опустилась, подумала
И снова взялась за пространство и время,
Но все пустота без хозяина видящего,
Познающего мир этот твердый.
Волна поднялась
Будто зная, что смотрят,
Играются с ней
На гребень и с гребня -
Природа катает меня
Этот день бесконечен.
Пока я живу - созерцаю,
Подобно Творцу создаю пустоту,
Что собирает мне эти просторы вселенной.