Ходит по лугу любовь

Ходит по лугу любовь
Ходит по лугу любовь
И букетики плетёт
Из диковинных цветов.
Счастье людям раздаёт.
 
У кого-то в первый раз
Бешено волнует кровь.
Вызывает пылко страсть,
Сладко первая любовь.
 
У кого-то, на беду,
Жаль, но нет ответных чувств.
Сердце с сердцем не в ладу,
Для кого-то тяжкий груз.
 
Ну, а кто в последний раз
На закате лет седых
Рад, что вновь любовь зажглась,
Чувства вызвала у них.
 
Светит солнце в небесах,
Птицы радостно поют.
В небе чудо-бирюза,
Плавно облака плывут.