ПОМИРИТЕСЬ ЭТО ПРОСТО

ПОМИРИТЕСЬ  ЭТО  ПРОСТО
❤️ ❤️
 
Помиритесь. Это - просто,
Подойти, обнять за плечи.
Покидайте скучный остров
Одиночества, без встречи.
 
Обернитесь - на признанье,
Это - шёпот слов прощенья.
Что же - ждёте, увяданья,
Нежных роз, его мгновенья.
 
Улыбнитесь. Губ желанье,
Она, вновь вас поцелует.
Закружит от без сознанья,
Новой страстью забалует.
 
И не ссорьтесь. Сберегите,
Драгоценность - отношений.
Страсть, любовью подарите,
Каждый миг прикосновений.
______________________________
 
Галина Дёмина 10 июля 2024 год.