ЯВИЛОСЬ ЧУВСТВО НЕПРИЯЗНЬ

ЯВИЛОСЬ  ЧУВСТВО  НЕПРИЯЗНЬ
Позволить ручку, вам поцеловать,
Ни потому, что есть на то желанье.
В душе давно хотелось вас послать,
Пардон. Не позволяет воспитанье.
 
Уж, коль пришли - прошу к столу,
Я не оставлю даму, без вниманья.
Но ваши речи, слушать, лишь ослу,
Сгубили вечер. Вы есть наказанье.
 
Быть может Карта Вин вас успокоит
По вкусу - выбор есть на алкоголь.
А "замесить" бы и коктейль устроит,
Я - с улыбкой - О, мадам - изволь.
 
Не приближайтесь - запах чеснока,
Изволили откушать, да без хлеба.
Так наслаждайтесь, но - издалека,
Не стану слушать. И не на потребу.
 
Терпеть присутствие, мне надоело,
Ко мне явилось чувство, неприязнь.
И потому, вас посылаю - с м е л о,
И не преследуйте - ужасная боязнь.
___________________________________
 
Дёмина Галина 10 июля 2024 год.