Твои глаза сказали всё

( от женского имени)
 
Твои глаза сказали всё,
Что я не досказала.
А наши встречи, мы вдвоём,
И это друг, не мало.
Я жду тебя, ты мой цветок,
Мне душу согреваешь,
А губ волшебный лепесток
Нам нужен.. это знаешь.
Я жду, когда придёшь
Иль сообщишь, напишешь.
От слов любви бросает в дрожь...
По прежнему люблю, ты слышишь.