Жизнь не проходит даром

 
Жизни не сгасшее крошево
Мы веселимся влвоём.
Милая ты ведь хорошая
Ветер гудит за окном.
 
Жизни у всех... всё кончается
В тонком стекле серебра.
Осень златая качается
Ты весела и добра.
 
Жизни всей бренной сумятицу
Ветром листву отметёт.
Мне дорогая так нравится,
Что поколение растёт.
 
Жизнь не проходит друг даром,
Осень так много дождей
В кронах деревья... пожары
Это закаты страстей.
 
Знаешь, что жизнь не кончается,
В тонких оттенках добра.
Жизнь наша всёж продолжается
В день слышишь, в ночь до утра.