Чайный разговор... Галинка Багрецова

Чайный разговор... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Чайный разговор...
Галинка Багрецова
****
Приходи ко мне на чай,
Чашки, ложки, кружки,
Не смущайся, не серчай,
Чай ведь не к старушке ...
****
А к девице молодой,
Сладко приглашенье ...
Ты один, ни-ни с тобой,
Всё тут для сближенья ...
****
Будем байки говорить,
Что о том, об этом,
И чаи из кружек пить,
С маковым рулетом ...
****
Что намедни испекла,
Для такой оказии,
Сверху маком обнесла,
Не предел фантазии ...
****
Вкусный, пробуй, пробуй друг,
Он внутри с вареньем,
Наслажденье без потуг,
Лучше чем с печеньем ...
****
- Ой, казистый - неказист,
Все в варенье губы,
Вот салфетка _ будешь чист,
От такой прокуды ...
****
- Ох, и сладкие теперь
Кромочки устами - ...
- Поцелую, ты поверь,
Будем вместе с вами - ...
****
Этот вечер коротать,
Под чаёк с заваркой,
Не захочется нам спать,
Будет очень жарко ...
****
Ночь запустим мы в окно,
И Луну с прохладой,
Страсть вскружит _ веретено,
Вздрогнет и услада ...
****
За пожаром сладких губ,
Трепетных объятий ...
Ночь _ коварнейший суккуб,
Сбросит тайны платий ...
****
И мигнёт чуть-чуть Луна ...
- Удалась уловка - ...
И от чая страсть пьяна,
Если всё так ловко ...
****
И затянет ткани штор,
Звёздочки посветят ...
Этот чайный разговор ...
Как любовный ветер ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/07/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124071005332
 
ZHeka_-_Ostyvshijj_chajj_Pro_nas_48114949