Мы нагие в постели…

Вопреки всем заветам, чуть с дрожью дыша,
Так и вышло - мы нагие в постели:
Пропустив пляс эмоций через себя
Пребываем в плену у забвений…
 
Несмотря ни на что:
Ни на путы будни’чной рутины
Ни на шёпот терзающих нас голосов,
Что кошмаров рисуют безвкусно картины!
 
Ни крикливым ведущим, ни брюзжанию мам
Возвести не под силу препоны!
При содействий перцепций, мы устроим бедлам
Поражая друг друга игрою!
 
Все заботы и горести в скорый день отошли:
Прокрасти’руем* патетично слагая
Нежных слов череды с целью нас оглушить
И забыть что за мир за стенами!
 
Так беспечно: с весны до весны,
Без мельчайшей для нас перемены,
Ежедневно, претворяя грёзы и сны,
Импульсируем под мотивы Шопена.
 
В жаре тел и их хитросплетений
Сладострастно продолжим Сансары пути,
Раскидав вкруг вериги-оковы,
Позабыв про курганы безропотной лжи,
Ожидая закаты-восходы…
 
 
*Прокрастинируем