+++ Бесстыдство мира это казнь на род людской непостоянный

+++
Бесстыдство мира это казнь
на род людской непостоянный,
что дышит страстью неустанной
и совершает неприязнь,
и говорит, что всё напрасно
и искупленья нет греху,
и что души не извлеку
из страсти, что страшит всечасно.
10.07.2024 19:32:20