+++ Прости меня, Господь Священный, что сединою убеленный

+++
Прости меня, Господь Священный,
что сединою убеленный,
я всё ропщу на козни зла,
и жизнь, что быть должна светла,
чернее ночи в сердце буйном,
что, как в чертожище халуйном,
я бедствую за годом год,
внимая небо и народ,
и суд святыни судит вечно
того, кто хочет жить беспечно.
10.07.2024 19:54:29