+++ В жилище правды нет обид, там всё святыня искупленья

+++
В жилище правды нет обид,
там всё святыня искупленья,
и нет туда нам восхожденья,
когда не горче смерти стыд,
и странствие любви святой
нам проповедует свободу,
которую заправив в оду,
мы обретаем свой покой.
10.07.2024 19:11:33