"Воцерковлённой" (10.07.2024)

"Воцерковлённой" (10.07.2024)
Будь - жизнью закалённой
На сколько хватит сил...
Притом - не обозлённой
На тех,кто поносил...
 
Будь - мыслью вдохновлённой
Что к свету приведёт...
От сплетен отдалённой
И от пустых забот...
 
Будь - в каждый день влюблённой
Что не вернётся вновь
С улыбкой удивлённой
Неси в себе любовь…
 
Будь - счастьем окрылённой
В своих коротких снах...
Вестями утомлённой
Но оседлавшей страх...
 
Будь - гневом обделённой
Но не своей красой
Не сердцем раскалённой
А доброты слезой...
 
Будь - ливнем окроплённой
С распятием на груди...
Надеждой умилённой
Что счастье впереди...
 
Будь - небом вразумлённой
Нашедшей путь земной...
Простой,воцерковлённой
Мне верною женой...